文字
背景
行間
給食のページ
2018年12月の記事一覧
12月25日の給食写真
ピラフ,牛乳,ハンバーグ,ミニサラダ,きゃべつのスープ,クリスマスデザート(A チョコケーキ B いちごケーキ C チョコムース)
12月21日の給食写真
麦入りご飯,牛乳,豚肉と大根の煮物,おひたし,納豆,(ランチルーム用:グレープグミ)
12月20日の給食写真
揚げパン(ごまきな粉),牛乳,野菜とウインナーのスープ煮,オムレツ,ゆで野菜(フレンチドレッシング)
12月19日の給食写真
麦入りごはん,牛乳,焼き魚(タラの粕漬),ごま和え,にら卵汁,味付きのり
12月17日の給食写真
麦入りごはん,牛乳,鶏の照り焼き,磯辺和え,みそ汁,シューアイス
12月14日の給食写真
麦入りごはん,チキンカレー,牛乳,ゆで野菜(ごまドレッシング),ミニフィッシュ
12月13日の給食写真
県産小麦コッペパン,チョコレートクリーム,牛乳,洋風卵スープ,ビーフンカレーソテー
12月12日の給食写真
麦入りごはん,牛乳,鶏肉の利休揚げ,おひたし,みそ汁
12月11日の給食写真
麦入りごはん,牛乳,焼き魚(ます),からし和え,豚肉とじゃがいもの煮つけ
12月10日の給食写真
麦入りごはん,セルフ2色丼,牛乳,かぶとじゃがいものあられ汁,オレンジ
12月7日の給食写真
麦入りごはん,牛乳,白身魚のバーベキューソースかけ,チンゲン菜ともやしのソテー,みそ汁
12月6日の給食写真
キムチうどん,牛乳,肉まん,ナムル,県産ヨーグルト
12月5日の給食写真
五穀ごはん,牛乳,モロフライ,ボイルキャベツ(ソース),豆腐と小松菜の桜エビスープ
12月4日の給食写真
スパゲティ,クリームソース,牛乳,海草サラダ(和風ごましょうゆドレッシング),グレープフルーツ
12月3日の給食写真
麦入りごはん,セルフ高野豆腐,牛乳,厚焼き玉子,ゆで野菜(手作りドレッシング),ピーチゼリー