文字
背景
行間
2025年1月の記事一覧
本日の給食
+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+
献立
麦入りごはん
豚肉の生姜焼き
さっぱりあえ
豆腐入りかき玉汁
+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+
本日の給食
+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+
献立
りんごパン
ハンガリアシチュー
ゆで野菜
+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+
本日の給食
+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+
献立
わかめご飯
カレイの照り焼き
ごま酢あえ
大根とこんにゃくの炒め物
栃木県産ヨーグルト
+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+
本日の給食
+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+
献立
麦入りごはん
焼き餃子
野菜のにんにく醤油和え
麻婆豆腐
+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+
本日の給食
+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+
献立
ミートソーススパゲティ
こんにゃくサラダ
ピピピチーズ
+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+
本日の給食
+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+
献立
【宮っ子ランチ~冬~】
麦入りごはん
里芋コロッケ
もやしとにらのごま和え
かんぴょうのたまごとじ
ゆずゼリー
+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+
本日の給食
+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+
献立
【トマト給食】
シュガートースト
グリーンサラダ
ミートボールと野菜のトマト煮
+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+
本日の給食
+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+
献立
【苦手チャレンジメニュー(野菜)】
麦入りごはん
鶏肉の利久揚げ
おひたし
野菜たっぷりけんちん汁
+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+
本日の給食
+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+
献立
【給食の始まり献立】
麦入りごはん
鮭の塩焼き
おひたし
すいとん
+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+
今週から給食週間です。
すいとんは給食室で手作りしています。
学校のすいとんはカルシウムをアップさせるため牛乳で作ります。
ほんのり甘く食べやすくなっているので,家庭でもお試しください♪
本日の給食
+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+
献立
ジャンバラヤ
オムレツ
ポテトスープ
レモンゼリー
+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+