RSS2.0
日々の様子・お知らせ(令和3年度)

R.3 日々の様子・お知らせ

表彰朝会

本日は「表彰朝会」を行いました。通常は全校生徒を集め体育館で行っておりますが,密を避けるために,表彰の様子をオンラインで各学級に配信しました。受賞された生徒の皆さん,おめでとうございます。

【発表会延期】陽北よさこい連

8月20日(金) 付の本校ホームページで掲載しておりました,「陽北よさこい連 発表会」についてご連絡させていただきます。

9月24日(金)に本校校庭にて「陽北よさこい連 発表会」の開催を検討しておりましたが,緊急事態宣言が9月30日(木)まで延長されたことにより,「延期」といたします。詳細が決まりましたらお知らせいたします。

日々の様子・おたより・連絡(令和2年度まで)

日々の様子・お知らせ

3/31 離任式

3月31日(水)令和2年度離任式を実施しました。転退職される先生方のお別れの式です。コロナ禍のため校庭で行いました。春休み中にもかかわらず、多くの生徒が参加しました。また、卒業した3年生、さらに多くのOB・OGの高校生も参加いただき、転退職される先生方へ感謝の気持ちをお伝えしました。今後のご活躍をお祈り申し上げます。

過年度更新履歴