文字
背景
行間
みはら日記
5年生調理実習
6月2日、3日に「ゆで野菜サラダ」の調理実習をしました。
グループで野菜の種類の組み合わせを考え、材料を用意しました。
手順を確認しながら、ちょうど良い茹で加減を目指して調理しました。
3度目の調理実習なので、グループで協力しながら、楽しく調理できました。
自分たちで考え、作った茹で野菜サラダは、格別な味だったことでしょう!
カウンター
9
9
4
7
0
7
2023 いよいよ開幕!
「スーパーみはらっ子」とは
R5「カードシート枠」 .pdf
リンクリスト
H27 9/ 4 20,000アクセス達成
H28 3/17 50,000アクセス達成
11/29 100,000アクセス達成
11/29 100,000アクセス達成
H29 6/16 150,000アクセス達成
10/16 200,000アクセス達成
H30 2/ 2 250,000アクセス達成
6/24 300,000アクセス達成
11/11 350,000アクセス達成
H31 4/12 400,000アクセス達成
R1 7/25 450,000アクセス達成
R1 11/20 500,000アクセス達成
R2 4/ 3 550,000アクセス達成
10/16 200,000アクセス達成
H30 2/ 2 250,000アクセス達成
6/24 300,000アクセス達成
11/11 350,000アクセス達成
H31 4/12 400,000アクセス達成
R1 7/25 450,000アクセス達成
R1 11/20 500,000アクセス達成
R2 4/ 3 550,000アクセス達成
R7 4/ 8 98万アクセス達成