文字
背景
行間
ブログ
新年度2日目(本格始動です)
入学式の会場準備と後片付けは上級生が行いました。先輩としての自覚も高まります。
(2年)学年集会のひとコマ。生徒たちの背中からの「やる気」のオーラが出ています。
学級づくりのひとコマ。2・3年生ともクラス替えで、新メンバーとレクリエーションをしながら、仲間づくりをしました。
大好きな給食。今日は、麦入りご飯、セルフかき揚げ丼、ごま和え、みそ汁、牛乳。サクサク天ぷらが美味でした。
文字
背景
行間
入学式の会場準備と後片付けは上級生が行いました。先輩としての自覚も高まります。
(2年)学年集会のひとコマ。生徒たちの背中からの「やる気」のオーラが出ています。
学級づくりのひとコマ。2・3年生ともクラス替えで、新メンバーとレクリエーションをしながら、仲間づくりをしました。
大好きな給食。今日は、麦入りご飯、セルフかき揚げ丼、ごま和え、みそ汁、牛乳。サクサク天ぷらが美味でした。