【給食】11/12(火)の給食
【地産地消強化週間】ビスキュイパン、牛乳、
ゆで野菜、チリコンカン
今日のビスキュイパンは、ごまのビスキュイです。
給食室でビスキュイ生地をのせて焼きました。
子どもたちに人気のメニューです。
〈栃木県産〉牛乳、大豆、卵、豚肉
〈宇都宮産〉米粉パン、
文字
背景
行間
【地産地消強化週間】ビスキュイパン、牛乳、
ゆで野菜、チリコンカン
今日のビスキュイパンは、ごまのビスキュイです。
給食室でビスキュイ生地をのせて焼きました。
子どもたちに人気のメニューです。
〈栃木県産〉牛乳、大豆、卵、豚肉
〈宇都宮産〉米粉パン、