文字
背景
行間
						日誌
					
	
	2019年12月の記事一覧
12月25日の給食
						メニューは、ハヤシライス、ゆで野菜(手作りドレッシング)、牛乳、マスカットゼリーです。
 
					
										12月24日の給食
						今日は、クリスマス選択給食です。メニューは、フライドチキン、ミニサラダ、野菜スープ、ミルクパン、牛乳、デザートにプッシュ・ド・ノエル、ペコちゃんいちごケーキ、いちごカップデザートの一つを事前に選択しています。

3種類から選択給食
 
					
										3種類から選択給食
1年生がお芋料理
						1年生が、教材園で育てて、収穫したサツマイモを使って、料理をしていました。家庭科室で煮たサツマイモを袋の中でつぶして、簡単にできるお芋料理にしました。とても甘くておいしいです。



 
					
										12月23日の給食
						メニューは、あじレモン醤油煮、もやしとにらのごま和え、とん汁、麦入りごはん、牛乳、ヨーグルトです。
 
					
										12月20日の給食
						今日は冬至献立です。メニューは、かぼちゃのシチュー、ゆで野菜サラダ(イタリアンドレッシング)、朝焼きコッペパン、イチゴジャム、牛乳、ゆずゼリーです。
 
					
										
						リンクリスト
					
	
	
						カウンタ
					
	
	
				
			2		
			
			4		
			
			5		
			
			6		
			
			1		
			
			3		
			
			4		
	
	
						お知らせ