文字
背景
行間
2019年3月の記事一覧
【今日の給食】 本年度最後
カレーピラフ 牛乳 ぶた肉のワイン風味焼き カラフルサラダ
ゴロゴロ野菜スープ
今日は今年度最後の給食。今年度も無事に給食提供ができました。
毎日作ってくださる調理員さん。給食物資を届けていただいている方々。
おいしく食べてくれる子どもたち。
保護者の方にもご意見いただきありがたいです。
みなさんに感謝です。
【今日の給食】 最後の仕事
ごはん 牛乳 白身魚のみそチーズ焼き 塩昆布あえ 沢煮わん
昨日は卒業式のため給食はありませんでした。
給食委員会最後の仕事です。
2月に行った「ワゴンクリーン月間」の優秀クラスに
賞状を渡しているところです。(金曜日)
優秀クラスは1年2組 3年2組 4年1組 でした。
委員長・副委員長 最後まで給食委員会の仕事を
ありがとうございました。
【今日の給食】 小学校最後の給食
赤飯 牛乳 えびフライ おひたし すまし汁 お祝いゼリー
6年生は月曜日が卒業式です。小学校で食べる最後の給食です。
6年間の給食はどうだったでしょうか。印象に残る給食はあったのでしょうか。
少しでも楽しい思い出が出来てくれていればいいなと思います。
今日は6年生全クラスの様子です。
【今日の給食】 人気 ポテトのチーズ煮
朝焼きコッペパン メープルジャム 牛乳 とり肉のバジル風味焼き
ポテトのチーズ煮 野菜スープ
ポテトのチーズ煮は子どもたちに人気のメニューです。
きょうの主菜は鶏肉。チーズ煮とも合う組み合わせでした。
【今日の給食】 今日から3組
ごはん ふりかけ 牛乳 春巻 春雨サラダ キムチスープ
今日から校長先生との会食は3組です。
元気いっぱいの3組 校長室からは楽しそうな話し声が聞こえていました。