文字
背景
行間
今日の東っ子
2月6日 6年ジャーマンポテト調理
今日の調理実習は、「切る」「ゆでる」「炒める」など、様々調理方法で作るジャーマンポテトです。調理実習もいよいよ最後。今までの練習の成果を発揮して、協力しながらスムーズに進めていました。火加減も強火でしたが、慌てずに野菜を炒めたり味付けをしたりして完成させていました。お味は・・・、勿論、グッドテイスト!片付けも気を抜かずに頑張りました。
お知らせ
◎子どもたちをスマホ・ケータイに係る事件・事故から守るために,以下の資料を参考にしてください。
◆フィルタリングキャンペーンチラシ (2).pdf
カレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   | 7   |
8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   | 14   |
15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   | 21   |
22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   | 28   |
29   | 30   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   |
地域学校園HPリンクリスト
カウンター
3
4
2
6
8
9
6