文字
背景
行間
今日の東っ子
12月15・16日 6年調理実習(ジャーマンポテト)
2日間にわたって感染予防に努めながら、調理実習を行いました。野菜を洗う、切る、ゆでる、炒めるの作業も手際よく進め、あっという間にジャーマンポテトが出来上がりました。皆でつくる楽しさも感じながらの実習となりました。
味はもちろん、Nice!でしたね。
お知らせ
◎子どもたちをスマホ・ケータイに係る事件・事故から守るために,以下の資料を参考にしてください。
◆フィルタリングキャンペーンチラシ (2).pdf
カレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
29   | 30   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   |
6   | 7   | 8   | 9   | 10   | 11   | 12   |
13   | 14   | 15   | 16   | 17   | 18   | 19   |
20   | 21   | 22   | 23   | 24   | 25   | 26   |
27   | 28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   |
地域学校園HPリンクリスト
カウンター
3
5
0
4
0
5
3