2018年2月の記事一覧
【日誌】2/28 ビビンバ丼、坦々春雨スープ
むぎいりごはん、セルフビビンバどん、たんたんはるさめスープ、オレンジ、牛乳
【給食】2/27 フィッシュバーガー、野菜スープ
バンズパン、セルフフィッシュバーガー、レタス、ポテトのチーズに、やさいスープ、牛乳
【給食】2/26 チャーシャン豆腐、肉焼売、バンサンスウ
むぎいりごはん、チャーシャンどうふ、にくシューマイ、バンサンスウ、牛乳
【給食】2/23 酢豚、キムチスープ
むぎいりごはん、すぶた、キムチスープ(はくさい)、さけぱっぱ、牛乳
【給食】2/22 スパゲティ、海藻サラダ
スパゲティ(クリームソース)、かいそうサラダ、ぽんかん、牛乳
【給食】2/21 鶏肉の胡麻みそ焼き、切り干し大根の煮つけ
むぎいりごはん、とりにくのごまみそやき、おひたし、きりぼしだいこんのにつけ、牛乳
【給食】2/20 チキンカツ、かぶ入り野菜スープ
いちごこめこパン、チキンカツ、ボイルキャベツ、かぶいりやさいスープ、牛乳
【給食】2/19 焼き魚、磯部和え、五目きんぴら
わかめごはん、やきさかな(ほっけ)、いそべあえ、ごもくきんぴら、牛乳
【給食】2/16 イカのチリソース、中華風サラダ、大根スープ
むぎいりごはん、いかのチリソース、ちゅうかふうサラダ、だいこんスープ、牛乳
【給食】2/15 チキンカレー、ゆで野菜、ミルメーク
むぎいりごはん、チキンカレー、ゆでやさい、てづくりドレッシング、ミルメーク(ココア)、牛乳