文字
背景
行間
児童の活動記録
物語の中からクッキング 4
11月6日(水)
物語からクッキング(お話給食)第4回目は,「14ひきのかぼちゃ」からのコラボレーションで「かぼちゃ蒸しパン」が提供されました。
献立:焼きビーフン 牛乳
小松菜とたまごのスープ かぼちゃ蒸しパン
やわらかくて,甘いかぼちゃの蒸しパン。図書館司書の先生による「14ひきのかぼちゃ」の読み聞かせを聞きながら,今日も楽しく,おいしくいただきました。
文字
背景
行間
11月6日(水)
物語からクッキング(お話給食)第4回目は,「14ひきのかぼちゃ」からのコラボレーションで「かぼちゃ蒸しパン」が提供されました。
献立:焼きビーフン 牛乳
小松菜とたまごのスープ かぼちゃ蒸しパン
やわらかくて,甘いかぼちゃの蒸しパン。図書館司書の先生による「14ひきのかぼちゃ」の読み聞かせを聞きながら,今日も楽しく,おいしくいただきました。