文字
背景
行間
児童の活動記録
6年生 調理実習
5月31日(金)
6年生が家庭科で調理実習を行いました。メニューは,「三食野菜炒め」と「スクランブルエッグ」
さすが6年生。グループごとに,分担して手際よく調理を進めることができました。
彩り豊かでおいしそうな野菜炒めとスクランブルエッグを頬張る6年生の笑顔も,最高でした。
文字
背景
行間
5月31日(金)
6年生が家庭科で調理実習を行いました。メニューは,「三食野菜炒め」と「スクランブルエッグ」
さすが6年生。グループごとに,分担して手際よく調理を進めることができました。
彩り豊かでおいしそうな野菜炒めとスクランブルエッグを頬張る6年生の笑顔も,最高でした。