文字
背景
行間
						日誌
					
	
	4月19日 給食&1年生の給食の様子
		 1年生の給食が,先週の金曜日から始まりました。感染症対策のため,給食の準備でもたくさんの決まりがあります。1年生は,ちょっと緊張しながらも,手洗いの仕方や準備の仕方をしっかり行っています。現在は,前向きで黙って食べていますが,美味しそうに食べる子供たちの笑顔が見られてうれしく思います。
  
 
  
  
  
今日の献立【赤飯,牛乳,鶏肉のみそ漬け焼き,おひたし,五目きんぴら】
  
	
	今日の献立【赤飯,牛乳,鶏肉のみそ漬け焼き,おひたし,五目きんぴら】
						リンクリスト
					
	
	
						カウンタ
					
	
	
				
			2		
			
			4		
			
			5		
			
			7		
			
			2		
			
			5		
			
			3		
	
	
						お知らせ