文字
背景
行間
日誌
5月23日の給食
メニューは、マカロニとアスパラのクリーム煮、ゆで野菜(青じそドレッシング)、キウイ、イチゴジャム、米粉パン、牛乳です。
アスパラがシャキシャキした食感でとてもおいしいです。
米粉パンにジャムをつける方法は子どもたち毎にいろいろです。小さくちぎって少しずつジャムをつけるのが一般的ですが、真ん中に穴をあけてジャムを流し込む人、米粉パンの上にジャムかけて垂れないように周りから食べる人など見ているとおもしろいです。
アスパラがシャキシャキした食感でとてもおいしいです。
米粉パンにジャムをつける方法は子どもたち毎にいろいろです。小さくちぎって少しずつジャムをつけるのが一般的ですが、真ん中に穴をあけてジャムを流し込む人、米粉パンの上にジャムかけて垂れないように周りから食べる人など見ているとおもしろいです。
リンクリスト
カウンタ
2
1
8
4
8
4
3
お知らせ