文字
背景
行間
城央小日記
給食週間3・4日目
3日目の27日(水)の給食は『韓国』がテーマでした。
献立は『麦入りごはん・牛乳・豚キムチ炒め・トックスープ・韓国のり』です。

のりでごはんを巻くコツを教えたら,お箸で上手に巻くことができました。

4日目の今日は『イタリア』です。
献立は『スパゲティボロネーゼソース・牛乳・ゆで野菜のイタリアンドレッシング和え・オレンジ』です。
献立は『麦入りごはん・牛乳・豚キムチ炒め・トックスープ・韓国のり』です。
のりでごはんを巻くコツを教えたら,お箸で上手に巻くことができました。
4日目の今日は『イタリア』です。
献立は『スパゲティボロネーゼソース・牛乳・ゆで野菜のイタリアンドレッシング和え・オレンジ』です。