文字
背景
行間
城央小日記
スタミナ丼で納豆パワーチャージ!
7月10日は「納豆の日」
その日にちなんで,今日は納豆メニューです。本校では,挽肉・玉ねぎ・キムチで味付けしたそぼろと一緒にご飯にのせて,スタミナ丼としていただきました。この納豆は宇都宮市にある「あずま食品」さんから市内の全小中学校へ寄贈されたものです。ごちそうさまです。
日本の伝統食品である納豆からたくさんパワーをもらいました。
文字
背景
行間
7月10日は「納豆の日」
その日にちなんで,今日は納豆メニューです。本校では,挽肉・玉ねぎ・キムチで味付けしたそぼろと一緒にご飯にのせて,スタミナ丼としていただきました。この納豆は宇都宮市にある「あずま食品」さんから市内の全小中学校へ寄贈されたものです。ごちそうさまです。
日本の伝統食品である納豆からたくさんパワーをもらいました。