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学校日記
5年生調理実習
6月2日、3日に「ゆで野菜サラダ」の調理実習をしました。
グループで野菜の種類の組み合わせを考え、材料を用意しました。
手順を確認しながら、ちょうど良い茹で加減を目指して調理しました。
3度目の調理実習なので、グループで協力しながら、楽しく調理できました。
自分たちで考え、作った茹で野菜サラダは、格別な味だったことでしょう!
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6月2日、3日に「ゆで野菜サラダ」の調理実習をしました。
グループで野菜の種類の組み合わせを考え、材料を用意しました。
手順を確認しながら、ちょうど良い茹で加減を目指して調理しました。
3度目の調理実習なので、グループで協力しながら、楽しく調理できました。
自分たちで考え、作った茹で野菜サラダは、格別な味だったことでしょう!