文字
背景
行間
10月7日の給食
<今日の献立>
麦入りご飯 牛乳 しゅうまい
春雨サラダ ホイコーロー
<今日の一口メモ>
栃木県産の豚肉で作ったホイコーローです。
キャベツやネギもたくさん入りましたが
赤味噌で少ししっかりめの味付けだった
ので野菜が苦手な人も食べやすかった
ようでした。
文字
背景
行間
<今日の献立>
麦入りご飯 牛乳 しゅうまい
春雨サラダ ホイコーロー
<今日の一口メモ>
栃木県産の豚肉で作ったホイコーローです。
キャベツやネギもたくさん入りましたが
赤味噌で少ししっかりめの味付けだった
ので野菜が苦手な人も食べやすかった
ようでした。