文字
背景
行間
学校日記
まるで,夢みたい!!~6年生 バイキング給食~
3月13日(木),14日(金)に,卒業を間近に控えた6年生のバイキング給食が行われました。始まる前には,学校栄養士からバイキングの食事の仕方について説明がありました。子供たちは,説明をよく聞き,いろどりやバランスを考慮して,皿に上手に盛り付けていました。メロンパンや揚げ餅,枝豆,ポテトフライ,各種のデザートや果物など,おいしそうに食べていました。
文字
背景
行間
3月13日(木),14日(金)に,卒業を間近に控えた6年生のバイキング給食が行われました。始まる前には,学校栄養士からバイキングの食事の仕方について説明がありました。子供たちは,説明をよく聞き,いろどりやバランスを考慮して,皿に上手に盛り付けていました。メロンパンや揚げ餅,枝豆,ポテトフライ,各種のデザートや果物など,おいしそうに食べていました。