文字
背景
行間
2月24日の給食
<今日の献立>
麦入りご飯 牛乳 ハンバーグおろしソース
ゆで野菜 豚汁
<今日の一口メモ>
今日は和風おろしソースのハンバーグです。
ソースは給食室の手作りです。
玉ねぎや大根をおろしてから煮込んで
作りました。
たまねぎはよく煮ると甘い味がでてきます。
おいしく食べましょう。
文字
背景
行間
<今日の献立>
麦入りご飯 牛乳 ハンバーグおろしソース
ゆで野菜 豚汁
<今日の一口メモ>
今日は和風おろしソースのハンバーグです。
ソースは給食室の手作りです。
玉ねぎや大根をおろしてから煮込んで
作りました。
たまねぎはよく煮ると甘い味がでてきます。
おいしく食べましょう。