文字
背景
行間
12月13日の給食
<今日の献立>
スパゲッティクリームソース 牛乳 海藻サラダ
プチシュークリーム
<今日の一口メモ>
スパゲッティは、たっぷりの湯に塩を入れてゆでます。
スパゲッティの中心までゆであがる前に取り出すと、
おいしく料理することができます。このゆで方を
「アルデンデ」といいます。今日はクリームソースを
かけていただきます。
文字
背景
行間
<今日の献立>
スパゲッティクリームソース 牛乳 海藻サラダ
プチシュークリーム
<今日の一口メモ>
スパゲッティは、たっぷりの湯に塩を入れてゆでます。
スパゲッティの中心までゆであがる前に取り出すと、
おいしく料理することができます。このゆで方を
「アルデンデ」といいます。今日はクリームソースを
かけていただきます。