文字
背景
行間
10月17日の給食
<今日の献立>
スパゲッティナポリタン 牛乳
グリーンサラダ アップルパイ
<今日の一口メモ>
給食室でアップルパイを作りました。
りんごを砂糖とレモン汁で甘く煮て
作ります。パイ生地はいつもパンを
届けてくれる滝乃金田屋さんに
作ってもらいました。
おいしく食べましょう。
文字
背景
行間
<今日の献立>
スパゲッティナポリタン 牛乳
グリーンサラダ アップルパイ
<今日の一口メモ>
給食室でアップルパイを作りました。
りんごを砂糖とレモン汁で甘く煮て
作ります。パイ生地はいつもパンを
届けてくれる滝乃金田屋さんに
作ってもらいました。
おいしく食べましょう。