文字
背景
行間
12月14日の給食
<今日の献立>
中華おこわ 牛乳 にらたま汁
揚げどりと野菜の和風あえ
<今日の一口メモ> ~にら~
栃木県ではたくさんのにらを作っておりその量は全国で
2番目です。ビニルハウスで1年中作っているので
いつでも新鮮なにらを食べることができます。
疲れや風邪を防ぐ栄養があります。
残さず食べましょう。
文字
背景
行間
<今日の献立>
中華おこわ 牛乳 にらたま汁
揚げどりと野菜の和風あえ
<今日の一口メモ> ~にら~
栃木県ではたくさんのにらを作っておりその量は全国で
2番目です。ビニルハウスで1年中作っているので
いつでも新鮮なにらを食べることができます。
疲れや風邪を防ぐ栄養があります。
残さず食べましょう。