文字
背景
行間
5月25日の給食
<今日の献立>
麦入りご飯 牛乳 白身魚の味噌チーズ焼き
大豆もやしのキムチあえ すまし汁
<今日の一口メモ>
大豆を発芽させたものが大豆もやしです。
大豆のもつ栄養をしっかりと吸収してい
る野菜です。今日はにらとあわせてキムチ
味にしていただきます。
文字
背景
行間
<今日の献立>
麦入りご飯 牛乳 白身魚の味噌チーズ焼き
大豆もやしのキムチあえ すまし汁
<今日の一口メモ>
大豆を発芽させたものが大豆もやしです。
大豆のもつ栄養をしっかりと吸収してい
る野菜です。今日はにらとあわせてキムチ
味にしていただきます。