文字
背景
行間
12月3日の給食
<今日の献立>
麦入りご飯 豚丼の具 ナムル
厚焼き玉子 フルーツ杏仁風プリン
<今日の一口メモ>
今日は豚丼です。給食では、いつも栃木県の
豚肉を使用しています。豚肉は日本人が
1番よく食べている肉の種類です。
体の疲れをとる働きをしてくれます。
おいしく食べましょう。
文字
背景
行間
<今日の献立>
麦入りご飯 豚丼の具 ナムル
厚焼き玉子 フルーツ杏仁風プリン
<今日の一口メモ>
今日は豚丼です。給食では、いつも栃木県の
豚肉を使用しています。豚肉は日本人が
1番よく食べている肉の種類です。
体の疲れをとる働きをしてくれます。
おいしく食べましょう。