文字
背景
行間
今日の東っ子
◆2月26日(月)卒業バイキング給食
3月20日に卒業式を控える,6年生を祝して,卒業バイキング給食が行われました。主食でけでも,麦入りご飯,クロワッサン,明太子スパゲティーの3種類が並ぶ,豪華なメニューに6年生は大喜びでした。


主菜は,ハッシュドビーフ,チーズイン肉団子,エビフライの3種類です。


副菜は,サニーレタスとミニトマトのじゃこサラダ。ドレッシングも3種類です。


デザートは,ミックスゼリー,ミニロールケーキといちご・バナナ・マシュマロのチョコレートフォンデュです。




笑顔いっぱいのバイキング給食となりました。小学校生活でまた一つ楽しい思い出ができましたね。
主菜は,ハッシュドビーフ,チーズイン肉団子,エビフライの3種類です。
副菜は,サニーレタスとミニトマトのじゃこサラダ。ドレッシングも3種類です。
デザートは,ミックスゼリー,ミニロールケーキといちご・バナナ・マシュマロのチョコレートフォンデュです。
笑顔いっぱいのバイキング給食となりました。小学校生活でまた一つ楽しい思い出ができましたね。