訪問者数      805315

著作権に関して

本サイト上の文書・画像・写真等の各ファイルの無断使用・転載・引用は禁じます。

携帯電話からもご覧になれます。
  携帯のバーコードリーダー機能で
  読み取ってご覧ください。

CMS管理についてのQ&Aはこちら

6年生 >> 記事詳細

2020/03/19

別れの言葉

| by:宝木小学校
 室内での活動制限があるため,別れの言葉は校庭で行いました。晴れの門出を祝うような青空の下,教職員と卒業生が向かい合う隊形で始まりました。はじめに先生方へ感謝する会も行い,別れのことばは,在校生のセリフを教職員が行う初めての取り組みとなりました。最後に「旅立ちの日に」を歌い,105名が元気に卒業していきました。最後の貴重な一か月が失われてしまったしまったことは残念でなりませんが,卒業式ができない学校もある中,実施できただけでもよかったです。卒業生の皆さん。ご卒業おめでとうございました。

15:16 | 投票する | 投票数(3) | 今日の出来事