雀央フェスタ2023 12月2日(土)

4年ぶりに保護者も参加して「雀央フェスタ2023」が開催されました。保護者の皆様には、児童の引き取り等大変お世話になりました。児童は、笑顔いっぱいで楽しくゲームに参加していました。ご準備委いただきました雀央フェスタ実行委員の皆様、文化体育後援会の皆様、地域協議会の皆様ありがとうございました。

PTAバレーボール大会11/19

PTAバレーボール大会が河内体育館で行われました。本校は、1回戦不戦勝、2回戦は瑞穂台小と対戦しました。声を掛け合いチームプレイの連続でした。惜しくも敗れましたが、笑顔とチームワークが輝いていました。

PTA体育部の皆様これまでの準備ありがとうございました。そして選手の皆様、ご家族の皆様ありがとうございました。また、応援に駆けつけてくださったPTA執行部・広報部の皆様ありがとうございました。

市P連ソフトボール大会(1日目)

6月18日(日)市P連ソフトボール大会が開かれました。本校チームは、2回戦から出場し、城山西小学校に勝利しました。3回戦では、姿川第一小学校と対戦して勝利。本年度も大会二日目に出場することとなりました。出場してくださった保護者の皆さま、大会運営を行ってくださった体育部の皆様、全体をサポートいただきましたPTA執行部の皆様ありがとうございました。

創立150周年記念式典準備をサポートしました!

6月1日(木)創立150周年記念行事実行委員会(PTA執行部)は、6月2日の記念式典準備を行いました。式典当日配布予定の記念式典しおり・クリアファイル・パンフレット・記念菓子等のセットを行いました。当日の記念式典が楽しみです。ありがとうございました。