※本サイト上の文書・画像・写真等の各ファイルの無断使用・転載・引用は禁じます。
文字
背景
行間
※本サイト上の文書・画像・写真等の各ファイルの無断使用・転載・引用は禁じます。
日誌
6年生になって初めての調理実習
5月7日(水)に調理実習を行いました。今回作った料理は、スクランブルエッグです。
火加減に気を付けながら卵を炒め、おいしいスクランブルエッグにできました。ぜひ、お家でも食べてみてください!
動画で紹介
カウンター
6
8
4
8
3
3
令和06年 | 04月01日 | 420,000 件 |
令和06年 | 10月04日 | 500,000 件 |
令和06年 | 11月17日 | 520,000 件 |
令和07年 | 02月27日 | 620,000 件 |
令和07年 | 04月01日 | 640,000 件 |