〇本校のAED設置及び活用について、お知らせいたします。

〇「令和6年度古里中 学校評価書【評価計画版】」を、ホームページに掲載しました。掲載場所は、ホームページ左部の「学校マネジメント」「令和6年度」にあります。

〇令和5年度給食費収支決算報告書を、ホームページに掲載しました。掲載場所は、ホームページ上部の「各種通信」をクリックし、その中の「16その他」「02給食費決算報告」にあります。

〇令和6年度古里中学校年間行事予定表を、ホームページに掲載しました。掲載場所は、以下の2つです。

① ホームのホームページ上部の「各種通信」をクリックしてください。その中の「14 年間行事予定表」をクリックす

ると、「令和6年度年間行事予定表」があります。

② ホームのホームページ左部の「予定表」をクリックしてください。カレンダーの下に「令和6年度古里中学校年間

行事予定表」があります。①と同じものです。