日記・出来事

給食・食事 バイキング給食5組です!

      2月20日(火)、5組がバイキング給食を行いました。
 本日のバイキング給食も前回同様、主食、主菜、副菜、各種デザートのそろったメニューで、レストランで料理をいただいているような本格的なものでした。作っていただいた料理は、とてもおいしく、一人一人がバランスよく考えながら取っていたのが印象的でした。
 生徒は全員笑顔で終始談笑、おかわりも何度か行いながら楽しい時間を過ごすことができました。栄養面のバランスを考え、メニューをご準備いただいた栄養士の平山貴子先生と調理員さんに心から感謝申し上げます。
バイキング給食の様子を画像にて紹介します。)
 
 
主食(焼きおにぎり、パン・・)、揚げ物、各種デザート等を準備しました。
  
   
 バイキング給食、上記の料理をセレクトしました。
 
  
 
 
  卒業まであと20日、ひと味違った給食の時間を満喫していました。