文字
背景
行間
ブログ
6年生卒業バイキング給食
2月19日(水)に,6年生に卒業バイキング給食を行いました。主食,主菜,副菜をバランスよく選びながら楽しく友だちと会食しました。全員おなかいっぱい食べました。
メニュー
主食 焼きおにぎり チョココロネ 揚げパン クロワッサン 焼きそば
主菜 鶏のから揚げ 味付き肉団子 ショーロンポー ハムチーズピカタ あんこう
竜田
副菜 ブロッコリー コーン ミニトマト (胡麻ドレッシング)
デザート いちご オムレットケーキ チョコタルト シュークリーム(いちご)
蜜柑のジュレ
牛乳 はるさめ中華スープ お茶



メニュー
主食 焼きおにぎり チョココロネ 揚げパン クロワッサン 焼きそば
主菜 鶏のから揚げ 味付き肉団子 ショーロンポー ハムチーズピカタ あんこう
竜田
副菜 ブロッコリー コーン ミニトマト (胡麻ドレッシング)
デザート いちご オムレットケーキ チョコタルト シュークリーム(いちご)
蜜柑のジュレ
牛乳 はるさめ中華スープ お茶
【学習支援コンテンツ】
とちぎテレビスクール
とちテレアーカイブスチャンネル
各教科の単元とデジタルコンテンツの関連表.xls
「とちぎの学びサポート講座」学習の進め方.pdf
「
子供の学び応援サイト
『#学びを止めない未来の教室』
MEXT子供エデュテイメントコンテンツ
一斉メール配信システム
登録方法のご案内はこちら
【SchIT Mail3登録方法】
※認証キーが必要です。
リンクリスト
アクセスカウンター
2
9
6
8
5
8
4