文字
背景
行間
日誌
6年生卒業バイキング給食
2月19日(水)に,6年生に卒業バイキング給食を行いました。主食,主菜,副菜をバランスよく選びながら楽しく友だちと会食しました。全員おなかいっぱい食べました。
メニュー
主食 焼きおにぎり チョココロネ 揚げパン クロワッサン 焼きそば
主菜 鶏のから揚げ 味付き肉団子 ショーロンポー ハムチーズピカタ あんこう
竜田
副菜 ブロッコリー コーン ミニトマト (胡麻ドレッシング)
デザート いちご オムレットケーキ チョコタルト シュークリーム(いちご)
蜜柑のジュレ
牛乳 はるさめ中華スープ お茶



メニュー
主食 焼きおにぎり チョココロネ 揚げパン クロワッサン 焼きそば
主菜 鶏のから揚げ 味付き肉団子 ショーロンポー ハムチーズピカタ あんこう
竜田
副菜 ブロッコリー コーン ミニトマト (胡麻ドレッシング)
デザート いちご オムレットケーキ チョコタルト シュークリーム(いちご)
蜜柑のジュレ
牛乳 はるさめ中華スープ お茶