文字
背景
行間
給食のページ
6月22日の給食写真
麦入りご飯,牛乳,しゅうまい,切干大根と小松菜のポン酢あえ,夏の肉じゃが
夏の肉じゃがは,ビタミンB₁たっぷりの豚肉や香味野菜のにんにくを使用しパンチを効かせたスタミナ料理です。じゃがいもの素材のおいしさも感じられる塩味の煮物になっています。
文字
背景
行間
麦入りご飯,牛乳,しゅうまい,切干大根と小松菜のポン酢あえ,夏の肉じゃが
夏の肉じゃがは,ビタミンB₁たっぷりの豚肉や香味野菜のにんにくを使用しパンチを効かせたスタミナ料理です。じゃがいもの素材のおいしさも感じられる塩味の煮物になっています。