文字
背景
行間
給食のページ
11月2日の給食写真
スパゲティ,秋の香りのミートソース,牛乳,ゆで野菜(手作りフレンチドレッシング),豆乳パンナコッタ(いちごソース)
パンナコッタはイタリア発祥の洋菓子の一つです。イタリア語で「調理したクリーム」という意味があり,ゼラチンでとろみをつけ,型に入れて作るつるりとした口当たりの甘いクリームデザートです。
文字
背景
行間
スパゲティ,秋の香りのミートソース,牛乳,ゆで野菜(手作りフレンチドレッシング),豆乳パンナコッタ(いちごソース)
パンナコッタはイタリア発祥の洋菓子の一つです。イタリア語で「調理したクリーム」という意味があり,ゼラチンでとろみをつけ,型に入れて作るつるりとした口当たりの甘いクリームデザートです。