文字
背景
行間
給食のページ
1月7日の給食写真
アップル米粉パン,牛乳,鶏肉のポン酢煮,ゆで野菜(香りごまドレッシング),ミネストローネスープ

今日は6年生の鈴木ねあさんの考えてくれた中央小のパンのおすすめ献立です。鶏肉でたんぱく質,野菜をたくさん使ってビタミンととれる献立を考えてくれました。ポン酢が鶏肉を柔らかくし,さっぱりとした味にしてくれます。
今日は6年生の鈴木ねあさんの考えてくれた中央小のパンのおすすめ献立です。鶏肉でたんぱく質,野菜をたくさん使ってビタミンととれる献立を考えてくれました。ポン酢が鶏肉を柔らかくし,さっぱりとした味にしてくれます。