文字
背景
行間
給食のページ
5月18日の給食写真
麦入りご飯,牛乳,白身魚のピリ辛焼き,ゆで野菜(香味玉ねぎドレッシング),五月汁,ポンデドーナツ(いちごミルク)
五月汁は春の旬の食材がたくさん入ったみそ汁で,春の香りと味が楽しめます。春の暖かさのなか,おいしく育った野菜たちは,噛むと野菜の甘みも感じられます。
文字
背景
行間
麦入りご飯,牛乳,白身魚のピリ辛焼き,ゆで野菜(香味玉ねぎドレッシング),五月汁,ポンデドーナツ(いちごミルク)
五月汁は春の旬の食材がたくさん入ったみそ汁で,春の香りと味が楽しめます。春の暖かさのなか,おいしく育った野菜たちは,噛むと野菜の甘みも感じられます。