文字
背景
行間
給食のページ
2月6日の給食写真
麦入りご飯、牛乳、揚げ魚と野菜の和風あえ、いものこ汁

今日の主菜は,白身魚とじゃが芋を一度揚げてから甘辛ダレにからめました。大人はもちろん児童にも大好評でした。
椎茸とピーマンが苦手で苦戦している子も見られました。魚は苦手だけれど揚げてるから食べられると言っている子もいました。
今日は,なかよし学級のクラスが残さず全部食べてくれました。嬉しい日となりました。
今日の主菜は,白身魚とじゃが芋を一度揚げてから甘辛ダレにからめました。大人はもちろん児童にも大好評でした。
椎茸とピーマンが苦手で苦戦している子も見られました。魚は苦手だけれど揚げてるから食べられると言っている子もいました。
今日は,なかよし学級のクラスが残さず全部食べてくれました。嬉しい日となりました。