文字
背景
行間
給食のページ
3月16日の給食写真
コッペパン,牛乳,ゆで野菜(手作りフレンチドレッシング),ポークシチュー,すだちゼリー
今日のデザートは徳島県産の特産物である「すだち」の果汁を使用したさわやかな「香り」と「甘酸っぱさ」が心地良いゼリーです。すだちを「巣立ち」にかけて鳥が巣立つ様子を描いています。
文字
背景
行間
コッペパン,牛乳,ゆで野菜(手作りフレンチドレッシング),ポークシチュー,すだちゼリー
今日のデザートは徳島県産の特産物である「すだち」の果汁を使用したさわやかな「香り」と「甘酸っぱさ」が心地良いゼリーです。すだちを「巣立ち」にかけて鳥が巣立つ様子を描いています。