文字
背景
行間
ブログ
調理実習(6年生/ゆで野菜のサラダ)
12日(水)5年生が「ゆで野菜のサラダ」の調理実習をしました。葉物野菜・根菜類と茹でて調理をしたまとめです。ドレッシングは自分たちで調べて班によって違いました。和風、中華、オーロラソースなどいろいろなドレッシングになっていてどれも美味しくいただけました。片付けもきちんとやれていました。次は家庭での実践かな?
出席停止に関する提出書類
出席停止に関する提出書類等はこちら
出席停止となる感染症一覧表.pdf
インフルエンザ経過報告書 (1).pdf
登園・登校届(両面).pdf
意見書(両面).pdf
新着
{{item.Topic.display_publish_start}}
{{item.CategoriesLanguage.display_name}}
リンクリスト
カウンター
2
6
1
6
0
7