文字
背景
行間
6年生
2019年5月の記事一覧
6年生 調理実習(3組)
3組の様子です。
6年生 調理実習(2組)
2組の調理実習の様子です。
6年生 調理実習(1組)
6年生になって初めての調理実習は「スクランブルエッグ」です。卵を割るのも上手で、手際よく調理を進めていました。どの子もとてもおいしそうなスクランブルエッグが出来上がりました。ご家庭でもぜひ作ってもらってください!
訪問者数
3
1
0
5
4
0
8
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
29   | 30   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   |
6   | 7   | 8   | 9   | 10   | 11   | 12   |
13   | 14   | 15   | 16   | 17   | 18   | 19   |
20   | 21   | 22   | 23   | 24   | 25   | 26   |
27   | 28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   |
各種たより・お知らせ 等
リンクリスト