文字
背景
行間
いただきます
6月19日の給食
今日の献立は,牛乳,麦入りご飯,シューマイ,キャベツの煮びたし,炒り豆腐でした。
今日は冷凍の豆腐を使った炒り豆腐を作りました。冷凍の豆腐は普通の豆腐より弾力があり崩れないため,とても食べごたえがありました。炒り豆腐とごはんがとても良くあい,皆さんよく食べていました。
今日は冷凍の豆腐を使った炒り豆腐を作りました。冷凍の豆腐は普通の豆腐より弾力があり崩れないため,とても食べごたえがありました。炒り豆腐とごはんがとても良くあい,皆さんよく食べていました。
訪問者数
4
1
1
7
3
4
9
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
30   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |
7   | 8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   |
14   | 15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   |
21   | 22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   |
28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   | 3   |
各種たより・お知らせ 等
リンクリスト