文字
背景
行間
いただきます
2月19日の給食
今日の献立は,牛乳,麦入りご飯,とり肉の香味焼き,おひたし,切り干し大根でした。
今日は1月の給食週間で開催された給食人気投票「主菜の部」で1位になったとり肉の香味焼きを給食で出しました。にんにくと七味唐辛子がきいた漬け込みダレは,とり肉の脂と良くあい,子どもたちもごはんと一緒に食べていました。
今日は1月の給食週間で開催された給食人気投票「主菜の部」で1位になったとり肉の香味焼きを給食で出しました。にんにくと七味唐辛子がきいた漬け込みダレは,とり肉の脂と良くあい,子どもたちもごはんと一緒に食べていました。
訪問者数
2
8
9
1
4
1
3
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   | 7   |
8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   | 14   |
15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   | 21   |
22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   | 28   |
29   | 30   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   |
各種たより・お知らせ 等
リンクリスト