文字
背景
行間
いただきます
2月10日の給食
今日の献立は,牛乳,麦入りご飯,白身魚と野菜の揚げ煮,みそ汁,いちごでした。
今日は白身魚をでんぷんで揚げ,甘じょっぱいたれと野菜を絡めた料理を作りました。普段の料理だと残りがちな魚も,一口大に切ってある魚を油で揚げたことで食べやすくなり,よく食べてくれました。
今日は白身魚をでんぷんで揚げ,甘じょっぱいたれと野菜を絡めた料理を作りました。普段の料理だと残りがちな魚も,一口大に切ってある魚を油で揚げたことで食べやすくなり,よく食べてくれました。
訪問者数
2
8
9
1
2
9
4
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   | 7   |
8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   | 14   |
15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   | 21   |
22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   | 28   |
29   | 30   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   |
各種たより・お知らせ 等
リンクリスト