文字
背景
行間
6年生
6年生 2組ジャーマンポテト調理実習
12月5日,2組がジャーマンポテトの調理実習を行いました。しっかりと作り方を覚え,全員がほぼ全ての工程を一人で行いました。これまでに習った,ゆでる,炒める調理法を生かして,みんな美味しくできました。
体育の後のジャーマンポテトは格別でしたね。是非ご家庭でも実践してみてください。
訪問者数
3
1
0
5
0
5
3
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
29   | 30   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   |
6   | 7   | 8   | 9   | 10   | 11   | 12   |
13   | 14   | 15   | 16   | 17   | 18   | 19   |
20   | 21   | 22   | 23   | 24   | 25   | 26   |
27   | 28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   |
各種たより・お知らせ 等
リンクリスト