文字
背景
行間
6年生
6年生 ジャーマンポテト調理実習1.4組
ジャーマンポテトを作りました。ジャガイモの皮をむくのに苦労しましたが,今まで学んだことを生かしながら,ゆでて,いためるという二段階の調理を自分たちで行えました。ぜひ,おうちでも挑戦してみてください。
訪問者数
3
1
0
5
0
5
3
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
29   | 30   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   |
6   | 7   | 8   | 9   | 10   | 11   | 12   |
13   | 14   | 15   | 16   | 17   | 18   | 19   |
20   | 21   | 22   | 23   | 24   | 25   | 26   |
27   | 28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   |
各種たより・お知らせ 等
リンクリスト