文字
背景
行間
6年生
6年生 感染予防しながらの給食
コロナウイルス感染拡大防止のため,給食もルールを守って行っています。
机をふき,石鹸で手を洗います。給食当番も念入りに消毒します。
ハンカチで手をふいて,みんな座って待ちます。配膳時には消毒をし,密にならないよう少ない人数で並びます。
給食週間の献立で,栃木県産の野菜を使ったメニューです。黙食を守って食べます。6年生はみんなルールを守って食べています。歯磨きも感染対策で,一斉に行っていません。早く,通常の給食にもどるといいなとみんなで話しています。
訪問者数
2
7
7
5
2
4
3
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   | 7   |
8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   | 14   |
15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   | 21   |
22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   | 28   |
29   | 30   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   |
各種たより・お知らせ 等
リンクリスト