文字
背景
行間
6年生
6年生 バイキング給食①
3月2~4日にかけて,クラスごとにバイキング給食が実施されました。
新型コロナウイルス感染症対策のため,例年の方法とは違い,あらかじめ選んだメニューを教員が配膳する形での実施でした。子ども達は大好きなメニューがお腹いっぱい食べれるとあって,とても楽しみにしていました。
まずは,1組の様子です。
新型コロナウイルス感染症対策のため,例年の方法とは違い,あらかじめ選んだメニューを教員が配膳する形での実施でした。子ども達は大好きなメニューがお腹いっぱい食べれるとあって,とても楽しみにしていました。
まずは,1組の様子です。
訪問者数
3
4
1
0
4
1
3
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
31   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |
7   | 8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   |
14   | 15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   |
21   | 22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   |
28   | 29   | 30   | 1   | 2   | 3   | 4   |
各種たより・お知らせ 等
リンクリスト