文字
背景
行間
6年生
6年生 1組スクランブルエッグ調理実習
フライパンの使い方ということで,スクランブルエッグの調理実習を行いました。卵を割り,味付けをしていためるのですが,バターのよい香りがしてみんなおいしくできました。作り方を覚えたので,ご家庭でもぜひチャレンジしてみてください。2.3.4組も実施後ホームページに写真を掲載しますので,お楽しみにしていてください。
訪問者数
3
8
5
0
8
9
9
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
28   | 29   | 30   | 1   | 2   | 3   | 4   |
5   | 6   | 7   | 8   | 9   | 10   | 11   |
12   | 13   | 14   | 15   | 16   | 17   | 18   |
19   | 20   | 21   | 22   | 23   | 24   | 25   |
26   | 27   | 28   | 29   | 30   | 31   | 1   |
各種たより・お知らせ 等
リンクリスト